11:25 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
Канаме вот уже который час разбирал документы в своем кабинете, дело было важное и ответственное и отвлекаться от него было никак нельзя, хотя на кухне уже давно лежало все, приготовленное для приготовления обеда, который грозился быть неординарным. И вот отложив последнюю бумажку тайчо облегченно вздохнул и поднявшись, бодро направился на кухню.

@темы: Игровое

URL
Комментарии
2009-06-25 в 11:35 

Наипушистый капитан Готея
- Я как никогда вовремя, Тоусен? - возвестил шичибантай тайчо с порога кабинета капитана 9-ого отряда, будучи свободно пропущенным его офицерами, и нисколько не скрывая собственной рейацу. - Уже успел закончить с отчетностью?

2009-06-25 в 11:42 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-А? Да... - чуть рассеянно ответил, откладывая кулинарную книгу. - Проходи, чай будешь или чего посущественнее? Я тут как раз затеял свинину в ананасе.- Улыбнулся, снова возвращаясь к книге.
Пробежался пальцами по странице, сосредоточено хмурясь и уверенно взялся за ананас, лежащий на столе.

URL
2009-06-25 в 12:01 

Наипушистый капитан Готея
Наблюдая за манипуляциями кьюбантай тайчо и поваренной книгой, Комамура постарался устроиться в кухне как обычно максимально комфортно, что было проблематично в связи с ростом и комплекцией самого Саджина. Что же до предложений Тоусена на счет свинины и чего покрепче, Комамура раздумывал недолго: относительно первого - тот слишком уж любил мясо, да и от готовки Канаме отказываться он не привык, а на счет второго - Комамура не особо одобрял подобное времяпрепровождение офицерского состава, но не считал своей обязанностью вести активную пропаганду против употребления алкоголя в немеренных количествах, предпочитая просто молча подавать им достойный пример.
- С удовольствием приму твое предложение на счет свинины, - Комамура совсем по-лисьи повел носом, предвкушая божественный аромат кулинарных талантов Тоусена. - И чая. Как было сказано однажды одним поэтом "Аромат чая и вкус чая распространяются широко, широко, укрепляют отношения между людьми". Полностью согласен с такой трактовкой его значения!

2009-06-25 в 12:14 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-Замечательно. - кинул через плечо, старательно шинкуя извлеченную из разрезанного вдоль ананаса мякоть, и, одновременно помешивая свинину на сковороде, чтобы не пригорела. Расправившись с ананасом принялся за прочие ингридиенты и вот, спустя двадцать минут, сложенный воедино ананас уже с начинкой и с обернутым фольгой хвостиком удалился на 15 минут в духовку.
-Чай какой, как обычно? - с довольной улыбкой поинтересовался Тоусен, суетясь уже около чайника.

Кстати, жеду прочим, Свина в анансе и правда очень вкусная вещь =))
читать дальше

URL
2009-06-25 в 12:42 

Наипушистый капитан Готея
- Знаешь ты, как угодить вояке, Тоусен, - не без удовольствия и добродушного улыбки-оскала ответил Саджин. Ему нравилось проводить часть свободного времени с капитаном 9-ого отряда, которого тот знал уже без малого с сотню лет и в компании которого всегда чувствовал себя легко и непринужденно. - Давай его, благодарю. - кивнул Комамура на вопрос кьюбантай тайчо о чае, почти что слабости Комамуры. - Как у тебя дела в отряде? Мои вот вроде не бедокурят в последнее время, чему я, признаться, несказанно рад.



Тоусен, это вы специально да? Я ж в реале ничего не ел еще, а вы мне рецепт подкидываете *роняет голодную слюну*

2009-06-25 в 12:52 

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-Рад стараться. - Разлил чай по кружкам, одну поставил перед шичибантай-тайчо, вторую обхватил ладонями, грея руки и вдыхая приятный аромат. - В отряде? Да вроде все хорошо, спокойно....
Задумчиво отхлебнул из кружки, вспоминая все прицеденты в своем отряде за последний хотябы месяц, не вспомнив ничего особенного, удовлетворенно отхлебнул из кружки ещё раз.
-Так, напомнишь мне через десять минут достать ананас из духовки, а то мало ли я забуду?- На самом деле, кьюбантай-тайчо редко что-либо забывал, но всегда перестраховывался на всякий случай.

Что же как плохо, друг мой, не есть это вредно, будете как я, так видно, так не видно!!! *покрутил ладонью в "профиль и фас"* Марш марш есть!...Черд где-то я это слышал...хм..помойму от Гина в аське Х)))

URL
2009-06-25 в 13:44 

Наипушистый капитан Готея
- Это не может не радовать, хотя периодические попойки моего фукутайчо с офицерским составом других отрядов, а так же их глав, - Комамура прозрачно так намекнул на главу 8-ого отряда капитана Кераку Шунсуя, к которому, даже помятуя о его любви к саке и женскому полу всего Серейтея, всегда относился с неким почтением и долей симпатии. - порой меня настораживают. Я благодарен Тетсудзаэмону хотя бы за то, что это происходит не в казармах седьмого, иначе он бы до скончания века занимался бы у меня всякими мало-мальски привлекательными для любого фукутайчо поручениями.
Комамура аккуратно взял в руки горячую чашку и, сначала с удовольствием вдохнув аромат напитка, пригубил его. Шичибантай тайчо никогда не понимал того, как можно предпочесть подобному саке, правда, чтобы не таить греха, иногда он позволял себе парочку ​токкури в добротной компании и при наличии повода.



Дык так получилось. *уже поел* Чаю мне! Чаю!

2009-06-25 в 13:58 

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
- Я тоже этого не понимаю, Саджин, но для меня главное, чтобы мои подчиненные вовремя и качественно выполняли свою работу, а уж чем они там занимаются в свое свободное время не моя забота, у них своя голова на плечах есть. А Шинсуи...ну горбатого, как говорится, исправит только... Мне жалко его лейтенанта. Нанао - хорошая девочка. - ополовинив кружку, задумчиво посмотрел в окно, на серое небо и вздохнул.

Ну вот и хорошо)) А я лучше горячего шоколаду с сигареткой Х)))

URL
2009-06-25 в 14:45 

Наипушистый капитан Готея
- Ну, для такого капитана она самое то: спуску не даст, цену себе также прекрасно знает... - еще один глоток и отметка настроения шичибантай тайчо поплыла еще выше. - Что еще нужно при таком капитане? - Комамура улыбнулся Тоусену.


эх, я бы тоже не отказался выкурить одну-другую *вздыхает* а вообще вредно это все, даже для шинигами ))

2009-06-25 в 14:59 

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-Железные нервы...-усмехнулся Канаме, допивая чай. - Так, пора доставать свинину, вооружившись парой прихваток, аккуратно извлек Ананас со всем его содержимым из духовки, быстро рассервировал стол и разложив еду по тарелкам, жестом предложил шичибантай-тайчо приступать к трапезе.
-Только осторожней, сам понимаешь, горячее.

да-да-да..я слышу это каждый день..=___= но мне как бы все равно*довольно затягиваясь любимым Честером*

URL
2009-06-25 в 15:24 

Наипушистый капитан Готея
- Отменный вкус, - прожевав кусок представленного блюда и пожмурившись от удовольствия отметил Саджин. - Я не первый год все не перестаю удивляться твоим талантам, Тоусен!


я предпочитаю ментол х___х
давайте я расскажу о себе в дневнике, чтобы тут не флудить?)

2009-06-25 в 15:54 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-Да ладно тебе, ничего особенного...- свою страсть к кулинарии Канаме считал маленьким, безобидным и полезным хобби и сильно смущался, если чуть заметный румянец проступивший на щеках невозмутимого кьюбантай-тайчо, который и заметить то мог не каждый, можно так назвать. - Что-то сегодня уж больно пасмурно, как бы не было грозы...-перевел тему, отворачиваясь к окну и задумчиво жуя кусок свинины.

давайте я расскажу о себе в дневнике, чтобы тут не флудить?)
Это уж дело ваше, я флудераст уже со стажем, так что это не страшно. Оффтоп наше все!Х)))

URL
2009-06-25 в 16:15 

*не смог не заметить толпу младших офицеров,замерших у кухни и жадно нюхающих воздух..это значило,что капитан надумал пообедать.или позавтракать.. не важно,в общем. и судя по голосу,делал он это в хорошей компании.. порадовавшись за старых друзей, разогнал от двери обнаглевших шинигами, прикрыл дверь поплотнее и почесал дальше по своим отрядным делам*

2009-06-26 в 19:07 

Komamura Sajin
Наипушистый капитан Готея
оффтоп: я в игре пока недавно, так что буду пытать вас на счет происходящего в Серейтее. за чашечкой чая это даже приятно, нэ, Тоусен? :)


- Тоусен, - заканчивая с трапезой и откладывая вилку в сторону молвил шичибантай-тайчо. - Покуда сейчас такая отвратительная погода, мы оба закончили со своими делами, требующих нашего непосредственного в них участия, и никуда особо не торопимся, позволь расспросить тебя о происходящем в Серейтее. Пока я был на задании и отсутствовал, ничего не происходило? Я, конечно, мог бы поговорить и с Ибой, но ты сам знаешь, что кое-что не договаривают и лейтенантам до поры до времени. - Комамура взял в руки стакан с горячим чаем, сделал глоток из своей чашки, которую Саджин принес и оставил у кьюбантай-тайчо еще несколько лет назад, и стал ожидать ответа от Канаме.

2009-06-27 в 15:30 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
Эммм....а я вот как-то и не вкурсе (да не покарает меня Гин) пока особого движения не замечал. но сюжет уже как бы есть и мы по идее начали его отыгрывать, но лично я ещё не вступал)))

-Да нет, ничего особого и не происходило...-Задумчиво "уставился" в потолок, налив себе ещё чаю.

URL
2009-06-28 в 13:04 

Komamura Sajin
Наипушистый капитан Готея
ясно ))

- Ну что ж, - кивнул головой как бы в подтверждение слов Тоусена Саджин. - Тогда не буду скрывать, что это мне по душе.

2009-06-29 в 07:55 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-Как всегда не хочешь пропускать ничего интересного? - улыбнулся, большими глотками допивая вторую кружку чая.

URL
2009-07-01 в 12:58 

Komamura Sajin
Наипушистый капитан Готея
- Естественно, - согласился с кьюбантай тайчо Комамура и, отставив пустую кружку в сторону, поднялся. - Пожалуй, не буду тебя более задерживать, Тоусен, так что пойду. Да и дела отрядные не ждут. - громадная фигура шичибантай тайчо двинулась в сторону выхода и уже почти скрывшись за дверьми тяжелой поступью, Канаме мог услышать последнюю фразу Саджина. - Надеюсь, скоро мы еще увидимся и ты снова поразишь меня своими кулинарными шедеврами!

2009-07-01 в 15:44 

Tousen_Kaname
Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
-Конечно, заходи в любое время. - улыбнулся и со вздохом принялся убирать со стола, у Канаме тоже остались ещё дела. Для начала стоило зайти к лейтенанту проверить статью.

URL
     

Путь во тьме

главная