Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:20 

....

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
Кьюбантай-тайчо проснулся от жуткого озноба, он поморщился, ещё не совсем выбравшись из беспокойного сна.... ему как всегда снилась она, да и вообще многое из прошлого, болезненого прошлого, закрытого где-то глубоко в душе на замок...
Итак, он всетаки заболел.... от осознания этой мысли стало противно, Тоусен ненавидел чувствовать себя ущербным. Лицо капитана перекосилось от злости на самого себя. Кое-как собрав силы в кулак, он сел. Окно было по-прежнему распахнуто и в кабинете было ужастно холодно, голова кружилась, по вискам отбивали дробь невидимые молотки, лицо горело, если бы Канаме мог видеть в глазах наверное бы темнело и все плыло.
Снова скрежетнув зубами он поднялся на ноги, судорожно ухватившись за спинку дивана. Кьюбантай-тайчо редко позволял таким эмоциям как злость отражаться на его лице, но сейчас его никто не видел и он мог позволить себе эту маленькую слабость.
Надо дойти до спальни...- единственная мысль, что занимала сейчас Тоусена.
Да это и правда эпидемия...-____-

22:22 

Субботний вечер отчетной недели

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
Капитан вернулся в свой кабинет. Походив безцельно по кабинету, вспомнил, что работа на самом деле ещё осталась и Хисаги он отпустил явно рано, помассировав виски пальцами, впомнил так же о том, что с утра ничего не ел и, как ни стыдно это было признавать, проголодался. Да и в горле продолжало неприятно свербить, а до 4го отряда Тоусен так и не дошел и, опустившись на диван задумался, что со всем этим делать.

08:49 

Новый день

Зорко одно лишь сердце - главного глазами не видишь. /Экзюпери/
Иногда Тоусен жалел, что не может заняться той же бумажной работой, потому как порой занять себя было абсолютно нечем, приходилось как обычно погружаться в разнообразные размышления. Вот и сейчас капитан сидел у открытого окна, пил горячий чай и думал о чем-то прострационном и возвышенном, коротая очередной день...

@настроение: меланхоличное

Путь во тьме

главная